Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми,
но именно поэтому у нас есть завтрашний день…
http://evilisland.anihub.ru/viewtopic.p … ;p=7#p5125
Проверено
Kanokon : New history |
[Новости ролевой]: МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ! [События в игре]: [Администрация]: Командир - Admin (Майор) [Ссылки]: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kanokon : New history » Реклама » Ваша реклама
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми,
но именно поэтому у нас есть завтрашний день…
http://evilisland.anihub.ru/viewtopic.p … ;p=7#p5125
Проверено
— Опять на тебя преподы жалуются...
— За что? Меня на уроках вообще три дня не было!
http://kolubel.ru/viewtopic.php?id=1208 … 43#p116521
Проверено
Канон: От ГП мы оставили только Хогвартс. Персонажи полностью неканоничны.
Сюжет: Полная свобода действий. Играем через 10 лет после событий последней книги.
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Добрые админы, тёплая атмосфера.
Миров много, и в них ведет бесконечное число дверей. (c)
Сюжет | Факты о городе | Правила
*кликабельно*
Добро пожаловать в новую ролевую по мотивам Bleach!
Здесь царствуют ТОЛЬКО неканон персонажи! У нас собственный сюжет и новая история!
У нас не соскучишься , мы ждем тебя!
Наш сюжет!
Нужные в игру персонажи: | Персонажи без анкеты: |
Раньше ОНИ были богами, им поклонялись, их превозносили, ОНИ были всем.
Но всё меняется, как меняется и сама жизнь… Пока ОНИ заняты извечной враждой между собой, противостоянием, длящимся тысячелетия, на НИХ начинается охота… Инквизиция идет по ИХ следу, люди знают о НИХ…Тучи сгущаются над Ночной Столицей. Никто не знает, чего можно ожидать этой ночью и доживешь ли ты до её конца…
Впереди события, которые должны изменить всё, что устоялось за века.
Асиман… Вьесчи… Грейганн… Даханавар…Кадаверциан… Леарджини… Лигаментиа… Лудэр… Нософорос…Тхорнисх… Фэриартос… Корвинусы… Инквизиция… Люди…
А на чью сторону встанешь Ты?..
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре «Киндрэт Новая история», созданной на основе книжной серии Алексея Пехова, Елены Бычковой, Натальи Турчаниновой «Киндрэт. Кровные братья».
Нам требуются: канонические и не канонические персонажи, активные и гипер активные игроки! Мы найдем занятие для каждого и увлечем Вас в мир Ночной Столицы!..
Наш рейтинг - NC-17
| Сюжет - Список персонажей - Акция №1 - Акция №2 - Акция №3 |
Важно!
Столица только открылась, многие канонические персонажи свободны! Спешите!
Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget your troubles
Come on get happy
You better chase all you cares away
Shout halleluja
Come on get happy
Get ready for the judgement dayaction#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Гаррвардс-это игра, где не нужны победители.
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Код:
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Глянь какие хлопцы!
тольно на TEARDROP'
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Вы здесь » Kanokon : New history » Реклама » Ваша реклама